Птица-Тройка

Невада Смит
По-над пропастью, по краю
Птица-Тройка-Русь летит.
Не видать дороги к раю:
Вьюга, мать её ети!
Кучер матом вихри кроет,
Кнут вертя над лошадьми…
Ждут у рая тройку трое,
Прежде бывшие людьми...
За ресурсы на помойке
Бьются крысы и бомжи.
Мчится Русь на птице-тройке,
Путь её далёк лежит...