Мой фильтр Снежинка

Киса Мурыса
https://www.youtube.com/watch?v=fYLW_QO7160

Родник кристально чистый
"Снежинка" - фильтр мой.
Безценная водица,
Теперь ты под рукой.
С тобою не расстанусь
Везде с собой возьму.
Ты в сумке помещаешься
И легкий словно пух.
Удобен в обиходе -
Компактный,просто чудо!
И даже на работу
Тебя я не забуду.
Везде без батареек
И дома и в походе.
Цена твоя доступна.
Ты в каждом нужен доме.
В аптечке пригодишься -
Тебя я припасу.
Куплю всем домочадцам,
Родне всей разошлю.
Делитесь счастьем, люди!
Здоровье в той воде!
Коль, здравия желаете
И людям, и себе.