последние цветы - улыбка Осени

Фаина Мухамадеева
последние цветы - прощанье позднее.
последние цветы - улыбка осени...
по-прежнему свежи, но снег ложится.
божественно чисты, весна им снится.
и нежности полны, без них так пусто.
уже оснежены, и это грустно...
последние цветы - их слёз не видно,
уходит время грез, а как обидно...


фото с телефона, сделано на даче 31 октября

стиш написан давно, просто вспомнила...