Смени, родная, гнев на милость...

Вячеслав Знакомый
Смени, родная, гнев на милость
И, чувств душевных не тая,
Напомни мне про нашу близость,
Своей улыбкой поманя.

Напомни чувственность восторга,
Переполненье двух сердец;
Про то, как мы любили долго
И, про разлуку, наконец.

Её не звали. Так случилось.
Разлучная судьба, увы,
На нас стеною навалилась
На пласте выжженой травы.


        2оо7 г.