Поутру...

Тина Телегина
На брудершафт с судьбою пьяно помолчав,
Потосковав о чем-то, что сбылось с другими
Укутаться в свой сон, как в литургию,
Чтобы до срока вдруг не одичать...

И видеть сны, чуть вздоргнувши плечом...
Дышать свободно грудью, нос поморщив...
Летать во сне... парить орлом над рощей...
Не думая, не помня ни о чем...

И осознать – творящий судьбы – это ты...
Поняв, что сила мысли – безгранична...
Вернуться вновь в обыденность привычно
Чтоб поутру пойти сажать цветы...