Рецензи в несколько строк. Очарован я...

Александр Бортник
Рецензия на «Сердце застыло» (Любовь Шихуцкая)

Чем сильнее любовь, тем гуще под солнцем тень воспоминаний... Сложно душе ожить, а сердцу отогреться...
*
Рецензия на «Бес в ребро» (Лев Ромбах)

Где нет любви - там травы вянут.
Где нет любви - там реки сохнут.
Где есть любовь - так сладкий воздух,
Как от вина влюблённый пьяный.
*
Рецензия на «Поросята!» (Александр Басейн)

В детстве был и я свинюшкой,
Искупался, помню как-то,
Я с Кирилкиной Танюшкой,
В грязной луже, но не... плакал.
*

Рецензия на «Главный приз!» (Александр Басейн)

Не герой он - идиот.
Кто хитрит - тому позор:
Не машина - сладкий торт...
Хохочу я до сих пор.
*
Рецензия на «Привал...» (Елена Каминская7)

Нежность и страсть, ЛГ б не пропасть...
*
Рецензия на «Вольнодумство» (Ольга Липа)
Не каждому по плечу...свобода, тяжек сей груз тому, кто с головой не дружит.
*
Рецензия на «Секрет счастья! Улыбнитесь!» (Надежда Линник)

Больше песен Вам хороших...
Мне по сердцу эта... тоже
*
Рецензия на «Осенний сон» (Любовь Гаус)

По нраву твой "Осенний сон",
Прими, Любаша, мой поклон
*
Рецензия на «Звёздный плащ...» (Римма Поспелова)

За... Звёздный плащ ....бокал вина
я поднимаю,
пью до дна
*
Рецензия на «Для двоих поёт струна» (Елена Ямская)

Очарован я... мгновенно.
Славно стих поётся, Лена.
Есть любовная струна.
Для двоих звучит она.