Я офицер

Андрей Сергеев6
Ещё мальчишкой,
я мечтал стать офицером.
Мой дед Отчизну защищал
в далёком 41-м,
Громя врага и жизни не щадя..
"Военным буду!"-
так решил я для себя.
Теперь я взрослый,
много лет прошло.
Давно и как-то тихо
дедушка ушёл...
Осталась память
много орденов,
И лик его далёкий в виде снов.
Я детскую мечту
свою осуществил:
Став офицером,
пот и кровь я лил.
И не во сне,а наяву
На страже Родины стою.
Дай Бог всем мира на Земле
Сказать железно нет, войне!
Не надо крови
и людских потерь-
Я видел ад,ты мне поверь!
Давайте мирно будем жить
И нашей Родине служить.
Хранить очаг семейных уз,
И где-то"Мама"
скажет карапуз!