Делаю шаг я в бездну

Роман Тимин
Делаю шаг я в бездну,
Туда, где сгорает память...
Уходит корабль снежный,
Чтоб навсегда растаять.

Я отпускаю возжи,
Себя отпускаю в поле,
Небо меня накрыло,
Жизнь отдаётся воле.

В каждом мгновении Вечность
Живёт словно сердца биение,
Когда исчезает время,
Иное совсем положение.

Мыльный пузырь вселенной
Лопнул, исчез без звука,
Зеркало без отражения -
Согласен, никчёмная штука.

То, что в порыве страсти,
Мы называем ценным,
Отнюдь таким не является
Когда больше нет расценок.

Пусть исчезает память,
Пусть затихают волны,
Мой снежный корабль сознания
Дрейфует без цели свободно....