Что мне сказать

Виктория Хващинская
Что мне сказать
его невесте?
Я думала,
мы будем вместе

и жить, и есть
сардины в тесте.
Друзья,
трудоустраиваемся!

За счастьем
не гоняемся!
Мне моя кожа
дорога,

не прикасайтесь,
всем пока.
Тут континент,
не острова.

Не чувства это,
лишь игра.
И натерпелась
я сполна.