Я пролетаю над землёй

Ефим Алхимов
Как изумительно порой
Найти внутри себя покой,
И душу вынуть из оков,
Порхая выше облаков.

Я пролетаю над землёй.
Я на земле ещё был злой.
Ну а теперь я сам с собой.
Меня поймёт летун любой.