маленький еще сынок

Айгуль Абылгазинова
 Спит мой малыш,уснул
маленький человечек.
Ноженьку свою воткнул
меж кроватной сетки

крепко сыночек спи
бодрым ты встанешь на утро
хорошие пусть снятся сны
ведь сны это жизнь как будто

любовью своей я и  лаской
Заботой тебя огражу
чтоб не было рядом опаски
Любово на клочья порву

 тебя я под сердцем носила
тебя берегла как могла
И днем и ночью молилась
спать совсем не могла

Родился ты крохотным малым
серьезные только глаза
Как инопланетянин
из космоса прилетел сюда

"простите,летел я по курсу
Вообще то меня здесь ждут"
Нет ничего земли краше
была б лишь воля и труд.