Прости за краткость изложенья...

Пётр Сапунов
Прости за краткость изложенья:
Перед тобою трепещу!
Желаю до изнеможенья
И встречи каждый миг ищу!

Я без тебя, Любовь, болею,
Мне без тебя так плохо жить!
Ты разреши и я посмею
И Восхищаться и Любить!

Как поцелуем выпить сладко
Твои тревоги с нежных глаз!
И, прикоснувшись к коже гладкой,
Взрываться Счастьем каждый раз!!!