Летает птица...

Виктор Боковой4
Летает птица Метерлинка
И видит, глядучи в окно,
Как я из женского ботинка
Пью сумасшедшее вино.

В честь выдающейся победы
Над неприступной визави,-
Не знали доблестные деды
Подобных подвигов в любви.

А я готов опять на взлёте
Ногами делать антраша,
И петь на самой высшей ноте
О том, что чувствует душа...

       03.11.2015.