Молитвопение души

Летиция Белоус
Молитвопеньем наполняется душа
стихо-творением уносит в Даль она
и слышатся мне звуки с под-Небес
Я Есмь, Я Здесь, Я вновь восскрес.

Молитва рвётся из груди -
помилуй Господи, спаси
Восскрес мой дух и ожила
в нём Благодать, Любовь Творца.

Я прославляю Небеса
за путь поэта и гонца,
и в этом мире бесконечном
сиять, творить мы будем вечно!

Так пой, молись моя душа
чтобы открылись Небеса,
и мы поднялись в Бесконечность
увидеть сердцем Бога Вечность!