С днем Поэзии

Воробьёвогорский
Вот уже который год, в этот день наступает весна
И вот уже который раз, я скажу поздравляю друзья!

В этот день много разных событий было, но всё ж
Одно неизменно, это рифма, Поэзия и теплота непременно.

Да должны мы признать, что сейчас век упадка стиха
Век компьютеров техники и прочей душевной трясины…
Но не надо стонать, не исчезли еще адъютанты сердец,
Как женщины, так и мужчины….

Чувства, вот что превыше всего
И Поэту любить лишь себя одного – невозможно!
Те, кто в Божьей любви прибывает особенно нужно
Рифмой нашего Господа прославлять!

Напоследок скажу: Я давно уж пишу…
Иегове спасибо за это. С днем Поэзии вас,
С днем весны и любви, и благословите Поэта