Любовь!

Воробьёвогорский
Тебя восхваляли поэты в стихах
Ты окрыляешь, ты вдохновляешь
Тобой восхищаются люди веках
Их душу, ты до небес поднимаешь

Ты не хвастлива, не ревнива, любезна, добра
Смирна и чиста
Верна, тверда и только правдива
Ты терпелива, строга и нежна

Ты сводишь с ума, и нет мне покоя
Ты спать не даешь и сладок мой сон
Ты ранишь, ты колешь, ты бьешь и выводишь
Ты превозносишь, а после бросаешь вон

Ты чувство, ты принцип, ты часть плода духа
Ты лишь одна, одна вновь и вновь
Ты Бога Владыки олицетворение
Ты слово одно – это слово Любовь!!!