Благодетелям моим

Вера Ветрова 3
   

Они кидают в меня камни, строя ряд,
И не сдадутся, дабы я бессердно
Не утерялся, и не сгинул в ад,
Растя в себе Христово Милосердье.

Они есть те, кого зовут врагами,
Но я, друг Божий, так их не зову,
Не понесу я зла в своём кармане
Души, и ныне всем им говорю:

Вы – благодетели мои небесные,
Челом вам бью я низко, не шутя,
За ваше битиЕ чудесное,
С Богом восслившее меня.

Неподражаемо меня вы злом учили –
Жадней, быстрей, резвей бежать к Добру,
Не вы ль меня с проклятьями всучили
Благословенному Христу?

И, Господи, мой Свет, воздай сторИцей,
Приняв моей молитвы мирный глас,
Их незабвенным и благословенным лицам,
Спаси их, Всея Милость, Спас!

И восдружИ нас всех в Христовом рае
Покоя душ в течении Любви!
Гонителей моих благословляю!
Они ковали мощь моей души.
2015