Герои ушедшей войны

Елена Она Же Садовская
1к.
Герои ушедшей войны,
Солдаты не сбывшихся грез,
Вы были на смерть рождены, для слез.
За мир, что стоит на крови,
За веру,за благость и честь
Сложили вы жизни свои, как есть!

Припев:      
 Нас будит рассвет по утру,
Земля, просыпаясь, грустит!
«Спасибо !»- скажу на ветру,
Пусть летит!

2к.
Здесь мирное солнце встает,
Все прошлом,разруха,война,
И как в 45 придет весна!
И выглянет в окна страна,
Мы вспомним о павших бойцах,
Свечей их почтим имена в церквах!

Припев:   
 Мы помним, а значит горды!
Мы верим, и значит живем!
Детей от подобной беды спасем!

3к.
Не троньте Россию мою,
Не троньте святого огня!
Здесь, русский с "не русским" в строю - семья!
И нет здесь чужих матерей,
Солдат наш судьбою избит,
За слезы Российских детей стоит!

Припев:    
Дух русский во век не сломить
Беги затаившийся враг
Россию нельзя победить, вот  так!