31. 10. 15. Погибшим пассажирам самолёта посв

Радион Тухватулин
Тяжкий     груз    на  сердце...   Боль  утраты...   И    людей   оттуда  не вернуть.... Не для    них теперь  рассветы  и  закаты,  страшный  взрыв  и  голубая  муть...  а  они   не думали  об  этом,  просто  очень  все  хотели  жить,  и  не надо  даже  быть  поэтом,  чтобы     всё  понять  и  пережить... Вечная     память...   Скорбим...
 


Сердце разрывает ветер.....словно птица хлопает крылом. Светлый образ,кажется мне сном,и я думаю об этом лишь одном..Почему так одиноки  мысли,грустная планета подо мной..Слёзы проникают прямо в душу,и я думаю об этом лишь одном...Сердце разрывает ветер....
 
02.11.15 г.