Родство душ...

Людмила Макаровна
Родство душ...
Как это здорово, прекрасно
И это  больше чем любовь...
Мы одной крови...говорят,
А наша  кровь она загадка,
Есть  голос крови...
Значит в ней есть и чувства.
Душевное единение, единство
И взаимо-про-никно-венье...
Об этом не расскажешь на словах,
Оно такое дарит наслажденье,
От общенья и понимания друг друга,
Что одиночество вселенское
И грусть, вдруг все рассеются...
Туманом предрассветным!