Спокойной ночи, сладких снов

Катерина Александровская
Спокойной ночи,сладких снов,
И пусть сейчас с тобой не рядом...
Тебя хранит моя любовь,
Ты в жизни есть, и я так рада!
И ночью каждой о тебе,
Молюсь,прошу я всё у Бога,
Забыв опять же о себе,
Чтоб счастья встретил в жизни много!
И всё же помни,я прошу,
Всегда,чтоб в жизни не случилось-
Я всей душой тебя люблю!
Моя любовь не изменилась...