Sorry for my lying...

Лана Светлая 2
Sorry for my lying,
Searching for the right…
In my mind is sorrow
From morning till at night…
Return your smile and tender kiss,
My sorrow throw away!
For never being apart and miss...
Believe me, once again!

                ***
Прости, что я тебе солгал,
Прости! Тебя обидел!
Прости, что много обещал,
Порою, ненавидел…
Во лжи искал я свой приют,
Не замечая злобы…
Мои мне мысли не дают
Уснуть ночами, чтобы…
Ты снова улыбнулась мне!
Печаль мою развеешь,
Вновь вместе мы: рука к руке!
Ты снова мне поверишь!
                24.10.15