Шанс

Татьяна Баутрук
Ты опять засидишься до позднего вечера
И не сможешь о главном ни слова сказать.
Те минуты молчания мне покажутся вечностью,
Только завтра я снова тебя буду ждать...

Может ты наберешься когда-нибудь смелости,
И мы вместе поставим все точки над "i".
День за три проживается в возрасте "зрелости".
Нам так мало осталось с тобой  для любви.

Ты боишься обжечься, я тоже боюсь...,
Но ведь нужно порвать этот замкнутый круг.
Торопись, а не то я с "катушек сорвусь",
И тогда буду просто крушить все вокруг.

И не выстоит хрупкое - полетит под откос.
Я в такие минуты собой не владею.
В моей жизни впервые все очень всерьез...
И я верю в тебя!!! Я в тебя очень верю!!!

Жизнь нещадно "лупила" меня  столько раз...
Ну, в конце-то концов - мы же взрослые люди...
Помоги мне... Нам Богом даруется шанс!
Вдруг, у нас никогда его больше  не будет.