О Романах. Роман служебный

Владимир Рули
Роман служебный

                Из серии "О Романах"

Знакомая нам всем картина.
Достоинство или изъян?
Прекрасный босс у нас Роман
И обаятельный мужчина.

Мне нравится моя работа.
Прекрасный, дружный коллектив.
Для роста много перспектив
И босса обо мне забота.

Ему по службе уступала
И даже не возник вопрос
Чтоб отказать. Ведь он мой босс,
А он, как кот, ворчать стал - мало!

Роман служебный на работе
Вы адюльтером назовёте?

© 03.11.2015.
\//\