О русской бане

Василий Краснов 2
Вшей ловила вовсю Европа
в напудренных своих париках.
А русские бани свои топили.
Было так испокон, в веках.

Баня лечила, давала здоровье.
Всем от мала до велика.
А после бани застолье.
Песни ,пляски с задорным криком.

У французов иная картина.
На ночь обязательно ловля вшей.
Видно такая у них доктрина.
Жить на уровне бомжей.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета