2. 11. 2015 2часа07мин. ночи. Глоток

Сольфатара
Сняли Христа с креста
В люди вернулась боль.
Нет у боли конца
В ранах ржавеет соль.
               
Пепельной солью покрыть
Пряди волос у виска
Лишь бы спасти родник,
Сделать хоть два глотка.
               
Первый глоток себе,
Чтоб дальше возможно жить.
Второй, за его одного,
В кущах Христу служить.
               
Сын, ты когда придешь,
Снова на этот свет
Вспомни, никто не вернет,
Матери прожитых лет.
          Без тебя.