Посыпь меня сахарком!

Хенк Владимиров
Эх, посыпьте меня сахарком!
Этот клич нам был с детства знаком.
Пол ходил ходуном дискотек,
Если только звучал этот трек.
Сколько драйва, эмоций и стиля
Эта песенка людям дарила!
Шел плясать абсолютно весь зал,
Если кто-то её заказал.
"Pour some Shugar on me!" - все кричали,
В такт аккордам, что громко звучали,
Доводя, уж поверьте рассказу,
Подогретый народ до экстаза.
Нету смысла в словах, и эстетики,
Но какая была энергетика!
Заводила и в раз подкупала,
В ритмы песен своих окунала,
Легендарная группа "Def Leppard".

Жаль, что время то кануло в Лету...