геймерам

Щуревич Владимир
Услышал вдруг случайный разговор...
прошу прощенья-было не специально..
как-будто русский...но какой-то странный он...
--голду купи...обгрейдь..реал добавь начально..
на миг застыл...пытаясь разобрать,
с трудом поняв,что встрянул в виртуальность...
ведь этих геймеров порой и не понять...
они теряют всю свою реальность...
он с блеском глаз бахвалится собой
он крут в игре и покоряет лэвел...
а я ему в ответ---да хрен с тобой...
ты не видал ночей безумно белых...
ты что?--в ответ---я в клане старший маг...
а мне начхать на статус в гейм-ю-тубе...
ты б лучше вспомнил ...как жену ласкать...
и как у дочки появился зубик..