***

Таисия Афонина
Судьба ко мне несправедлива.
Обидно так, хоть волком вой:
Я лишь с тобой была б счастливой...
А ты? Ты счастлив ли с другой?
Борюсь с собой...Нет силы воли...
И снова я в твоём окне
Смотрю кино, где в главной роли
Ты и она...Нет места мне
В той заоконной мелодраме,
Нет места мне в твоей судьбе...
 И сериал в оконной раме
Мне повествует о тебе.