Осенний экспромт

Ирина Горностаева Марта Логвин
Вот оно - чистое золото.
Вот оно - под ногами.
Можно купить много нового,
Как же богаты мы с вами!
Я покупаю мелодию,
И вместе с ней - настроение,
Чай с земляничным вареньем
И треск угля в очаге.
В плату даю лист дубовый
Сдачу - берёзовый - мне.