03. 11

Сергей Русских
Не нужно мертвым пышных похорон.
Чужой  бедой нельзя творить  работу.
Погибшим нужен Главный. Чтобы он
Навечно в "когалымских" самолетах

Обязан был до самого конца
Летать в Шанхай, в Берлин и на Багамы…
…О, Родина моя. Ты своего  лица
Не отвернешь теперь от страшной раны.