Давай подумаем вслух...

Катя Ветер 1
Давай подумаем вслух,
Поговорим о былом,
Переведем дух
И разбежимся потом.

Попробуй, друг, прочитай
Книгу моей души.
Прошу тебя не исчезай
И уходить не спеши.

Буду с тобой честна.
Лишнего не скажу.
Тебя пробужу от сна.
Чувств своих не покажу.

Снова несутся вдаль
Скорые поезда.
Нас разлучил февраль,
Наверно уже навсегда...