Я верю сердцем

Пётр Злобин
О чём Вы думали родная?
О чём мечтаете сейчас?
Да, время - это шутка злая,
Я столько лет живу без Вас.

Не видел я как на прогулке,
Смеялись радостно весне.
Не знаю что у Вас в шкатулке,
И кто являлся к Вам во сне.

Не знаю Вашей я печали,
Что к Вам приходит иногда.
Нас сотни метров разделяли?
Иль между нами города?...

Смотрю на время поздний вечер,
Строка ложится за строкой.
Я верю сердцем наша встреча,
Нам уготована судьбой...