***

Анна Сокол
Черное солнце, алый закат,
Жизнь в паутине деяний и мыслей...
Можно бы было вернуться назад
В мир без потерь и загадочных писем.

Можно бы было и не умирать,
С каждым погибшим иль предавшим другом
Можно... но как же иначе познать
Жизнь, прекратив путь по вечному кругу...

Черное Солнце будет светить
Тем, кто познав чистоту высшей воли,
Верен мечте, продолжает идти -
Воинам, и по делам и по крови.

С каждой секундой, близится цель
С каждым мгновением ближе победа
Только в себя без сомнения верь!
Так как другие способны поверить...

Черное Солнце, алый рассвет,
Оберегают свободу и волю
Слава несущим в этот мир свет!
Слава защитникам мира от боли...

бум жить!