Ты мне обещал...

Ярина Реми
Мой призыв, в ответ твоё молчание.
Догорает вешняя заря.
Вспомни наше первое свидание
Воркоток неспешный сизаря.

Ты мне обещал в воздушный замок,
Тропку протоптать средь облаков.
Из цветов связать смешных панамок,
Платье разноцветное из снов.

Ты мне обещал созвездий ярких,
Поцелуев сладостных дурман
И объятий сказочных и жарких,
Но в подарок преподнёс туман.

Я блуждаю в нём, иду на ощупь,
То ты рядом, то тебя вдруг нет.
Где то там воркует нежно голубь.
Только я не тороплю рассвет.

Всё ещё надеюсь мироздание
Мне подарит Ариадны нить
И к тебе на новое свидание
Я приду, чтоб нежить и любить.