туман пожирает море

Солнце Клеш
туман пожирает море. ползёт на свет -
гляди, зажигаются лампы во всех фонарях
и небо темнеет, и ветер затих в кустах
и город становится старше на тысячу лет
а между тобой и мною растёт стена
кричи-не кричи - не сломать, слишком крут состав
но я продолжаю биться в неё с размаху,
она продолжает быть, невзирая на.