И в паутине-вечера

Стас Шаман
Стоит вагон на полустанке,
И ты сидишь там у окна.
А у меня-паук засохший в банке,
И в паутине-вечера...

Сцепили души ранние метели,
Морозом прихватили на века.
Ты помнишь песнь, которую мы пели?
А ведь тогда валяли дурака...

Ну, что? Сойдёшь и вспомнишь радость,
Которая давалась так легко.
Потом души и тела сладость,
Напоминала Шепето...

Одна минута. На раздумье.
Вот он звонок, любимой будь!
Нет. Не сошла...И я в безумье.
По шпалам продолжаю путь...

Для Вас-мои любящие, и любимые читатели!
Шаман.