Всё к лучшему

Анастасия Сергеевна Соколова
             
Я с тобой прощаюсь трезво,
Весело, рассудочно.
И тебя прощаю...если
Весел ты и чувствуешь,

Что и "После", как и "До"
Сможешь жить и радоваться,
На минувшее, на "То",
Сможешь не оглядываться.

Сможешь локти не кусать,
Средь других не маяться,
Сможешь женщин целовать,
Сможешь не состариться...

Дай Бог тебе смелости
При оценке ценностей.

Дай Бог тебе чёткости
При самоотчётности.

Дай Бог тебе разума
В отношеньях с "разными"...

Хорошо лишь то, что к месту,
Что поможет в будущем.
Вот поэтому
     так трезво,
           весело,
              рассудочно
Ухожу.
        ВСЁ К ЛУЧШЕМУ...

                1978 год.