Что ты, что я

Вера Лойша
блуждала пО лесу
с обидой в голосе
искав тропиночку нашла тебя
уже не молоды
движенья скованы
остатки роскоши что ты что я
кружили голуби
в шальные головы
вплеталась краткость со-бытия
цвела акация
в остатках грации
седели к осени что ты что я