В радости с тобою и в печали...

Валентин Ларионов
Не кори меня, моя родная,
О любви нечасто говорю.
Ты в глазах прочтёшь, я это знаю,
То, что я тебя боготворю.
Время разлучало нас порою.
Я хранил тепло от нежных рук.
Поровну делили мы с тобою
Радость встреч и горечь от разлук.

Нас порою било и ломало,
Жизнь прожить - не поле перейти.
Вместе испытали мы немало,
Но не сбились с верного пути.
Годы незаметно пролетели,
Головы покрыты сединой.
Сквозь пургу, ненастья и метели
Мы прошли дорогою одной.
--------------------------------------------
В радости с тобою и в печали,
В лёгкий бриз, и сидя на мели,
Мы любили, никакие дали
Разлучить с тобой нас не смогли.