Depeche Mode - Прощай!

Питер Ван Классен
Ты украла мой сон
Сожгла меня огнем
Так сладок твой полон
И так уютно в нем.

Я выстиран
Я бел
И как же безмятежно
В тебе

И я не отрицаю
Что исцелен душой
Я больше не рыдаю,
Я стал совсем другой

Я мечтал
Я летал
Быть желал
с Тобой

Прощай, любовь!
Прощай и боль!

Я из тех, кто вечно ищет
Кого-то, чтоб любить.
Находит и теряет
Чтоб плакать и грустить.

Но ты меня поймала
И так околдовала*
Собой

Прощай, любовь!
Прощай и боль!

Когда же ты заметишь
Что я застыл у врат
И словно окликаю
Тебя зовет мой взгляд
Ты знаешь, что я - твой
Ты стала мне Судьбой
Моя!

Прощай!

*Истинно Чеширская магия. Повторять по возможности.