Я по тебе скучаю

Эльвира Игоревна
Я по тебе скучаю,
Я знаю, скучаешь и ты,
И слов мне твоих не хватает,
И что-то там  щемит  в груди.

И солнце играет в ресницах,
И вишен  прелестны цветы,
Я так по тебе скучаю,
И знаю, скучаешь и ты.