Каждый

Михаил Токарев 3
Каждый знай свое место.
Волшебник - колдуй чудеса.
Дракон - огонь, или дым пускай.
Людоед - не постись и людей кушай.

Пекарь - меси свое тесто.
У поэта тоже бывают дела.
Но об этом не принято говорить,
Да как-то и неуместно.