О Романах. Роман курортный

Владимир Рули
Роман курортный

                Из серии "О Романах"

Со мною нынче на курорте
Такой роскошный был Роман!
Шептал, что от меня он пьян...
Что я, как вишенка на торте...

Купаться пригласил под вечер.
Пустынный берег. Дикий пляж.
Банальный вроде антураж,
Но он, как море будет вечен.

И вечно будут адюльтеры -
Любви запретной сладкий плод.
Так отдыхать привык народ,
Не зная удержу и меры.

Оствьте вы Мораль. Не спорьте -
Все холостые на курорте.

© 03.11.2015.
\//\