нежности

Нетая
Сплетаю тоненькие  нежности
в одну любовь и длю момент…
Занятия приятней нет -
я волосы пшеничной спелости
нижу на палец… Ты – мой свет…
Нежнее шёлка и струистее,
скользит меж пальцев  спелый шёлк…
Люблю, и ночь длинней таинственней…
и к волосочку волосок…
И терпишь ты – потачка матери:
«Чем  бы ни тешилось дитя».
А я нежнее и старательней,
а я любовью обязательно,
всё ж убаюкаю тебя…