Желаю счастья

Людмила Блаева
..Я просто поняла, что слишком тонко...
Да и зачем теперь нужны слова.
Сложу листок точнёхонько по кромке.
Пусть будет Свет!

Права иль не права...

Ты пил до дна, когда мосты горели.
И надышаться запахом не мог...
А я смотрела больше, чем неделю,
Как позолоту покрывает смог...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всё также я тебе желаю счастья!
По-прежнему смотрю в твои глаза...
Но больше не горю в порывах страсти
И от тоски не катится слеза.



.