Жить без тебя

Илона Голованчикова
(в соавторстве с Олегом Карамновым)

Последний вдох,
И в груди нет больше места.
Совсем один в тиши...
Последний свет
От луны, которой тесно
На небе, там, в ночи.

Я оставлю этот мир мечтам твоим,
И все, что было, растает, как дым.

Последний путь,
И его я выбрал сам.
Уйду от боли, отдав душу небесам.
В твоей душе для меня нет больше места.
И в мире тесно нам вдвоем. Прости...

Я оставлю этот мир мечтам твоим,
И все, что было, растает, как дым.
Последний свет. И кромешный мрак пути.
Этот путь я должен пройти. Один.

В долгом пути только один
Через года, через ленты расстояний
Буду идти, чтобы спасти
Холод души от огня воспоминаний.
Больше не ждать нового дня,
Жить без тебя, приучая сердце к боли.
Только теперь будет во мне вечно гореть
Мир, разбитый на осколки.

Я оставлю этот мир мечтам твоим,
И все, что было, растает, как дым.
Последний свет. И кромешный мрак пути.
Этот путь я должен пройти. Один.