Так умирает любовь

Андрей Болоткин
В твоих глазах добра не видно,
От хамства,очень,очень стыдно.
Обидные твои слова,
В твоей душе уже зима.

Все.Умерла наша любовь.
И от нее осталась боль.
И как бы не было обидно.
Но продолжения не видно