В предвкушенье чуда...

Ирина Беларусова
В ПРЕДВКУШЕНЬЕ ЧУДА...

У кафе фонарщик старый
Зажигает фонари...
Запах кофе и миндаля...
Блеск неоновых витрин...
Лёгкий снег вечерним танцем
Возвестил приход зимы,
Тонкий месяц ярким глянцем
Сиять будет до зари...
Звёзд зеркальное свеченье,
Дива аромат повсюду...
Остановись, замри мгновенье
В предвкушенье чуда...

03.11.2015 г.