Так много еще хочется успеть...

Светлана Козлова-Бортницкая
Так много ещё хочется успеть
чтоб в этой жизни как-то состояться
чтобы душа могла лишь улыбаться
на то, что сердце не успело отшуметь...

Так много ещё хочется сказать...
О недосказанности, много песен спето
И там, где клён шумит, слышна гитара где-то
И в детство снова хочется сбежать...

Так много хочется увидеть в этом мире
Чудес ведь столько на Земле, не сосчитать
Рвануть бы поездом в морозную Сибирь
Или рассвет на озере Байкал встречать...

Взглянуть хочу глазком на дальний Север
на тундру, на тайгу, на ледокол...
Хочу смотреть как там сияет небо
а летом солнце не садится, вот прикол...

Ну неужели я так много, что хочу?..
Бубня под нос, свои желания шепчу...
Ведь не могу на одном месте я сидеть...
Когда так много ещё хочется успеть!!!
03.11.15